登 录   |   注册   |   设为首页

   “安源区人民政府”政府网站是在安源区委、区政府领导关心、 指导下建立和发展起来的政府门户网站,集“对外宣传、政务公开、网上办事、政民互动”功能于一体。
   “安源区人民政府”始建于2002年。随着网站各项应用的不断深入,在区委、区政府的统一领导下,以“为民服务”为宗旨,围绕进一步开发“对外宣传、政务公开、网上办事、政民互动”功能,对“安源区人民政府”政府门户网站进行了全面整合改版。充分拓展了各级政府在对外宣传和政务公开等方面的信息资源,积极推进了各种网上便民服务,努力把政府网站建设成展示安源形象的窗口、为民服务的平台、联系群众的桥梁。   
   “安源区人民政府”政府门户网站的主要栏目:走进安源、政务公开、网上办事、政民互动以及数字城市等。   
   “安源区人民政府”政府门户网站由区政府办公室主办,承担区政府网站信息的采编、审核及网上发布;督促区政府门户主网站各内容保障单位及时报送信息资料,更新相关内容;负责区政府网站重大问题进行调研,提出意见和建议;负责区政府信息公开平台的运行及区本级政府信息公开目录的信息上传工作。区信息中心负责网站的软硬件系统的日常维护及运行管理工作;负责网站安全和数据备份;负责网站功能设计和实现;负责政府各部门应用的技术指导工作。

   联系方式:0799-6661777
   网站运维电话(技术):0799-6661777
   邮政编码:337000