登 录   |   注册   |   设为首页
安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰到白源街督导文明创建工作

2017-9-13 15:23| 查看: 182| 评论: 0

摘要: 9月12日,区委副书记、区长康峰来到白源街督导文明创建工作,先后来到320国道、农贸市场、中心街等地,实地查看环境卫生和基础设施建设情况。 在320国道,康峰指出,车辆扬尘是长期以来的顽固问题,相关部门要继续加 ...
  9月12日,区委副书记、区长康峰来到白源街督导文明创建工作,先后来到320国道、农贸市场、中心街等地,实地查看环境卫生和基础设施建设情况。
  在320国道,康峰指出,车辆扬尘是长期以来的顽固问题,相关部门要继续加强国道沿线治理力度,切实提高日常保洁效果,杜绝沿线乱丢乱放的不良行为。
  在农贸市场,康峰表示,农贸市场的市场秩序以及卫生情况有了明显改观,但离创建的目标和群众的期盼仍有差距,农贸市场不仅要“干干净净”,还要做到“漂漂亮亮”,要从小从细做起,做到内外兼修,将整个农贸市场提档升级。




  在中心街,康峰实地查看了街心花园、沿街停车场建设情况,对基础设施建设和公益广告设置取得的成效给予充分肯定,他说,基础设施和公益广告都是切实提升群众生活水平的重要抓手,要切实巩固好创建成果,不断提升创建工作水平,同时,要积极推广创建先进做法,为全区创建工作提供助力。
  康峰还来到荷塘小区路口和白源煤矿路口,对存在的不足现场办公提出了相应的改进意见。
  督导中,康峰强调,创建已经进入争分夺秒的攻坚"冲刺"阶段,任务艰巨,各责任单位要始终坚持以问题为导向,奔着问题去、盯着问题改,保持"咬定青山不放松"的工作韧劲、"撸起袖子加油干"的实干勇气和"不破楼兰终不还"的信心决心,坚决打赢文明创建攻坚战。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
联系电话:0799-6661777 赣ICP备13005333号-1