登 录   |   注册   |   设为首页
安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黄万林会见厦门尚宇环保股份有限公司董事长马华德一行

2017-9-13 15:27| 查看: 253| 评论: 0

摘要: 9月12日,市委常委、区委书记黄万林会见了厦门尚宇环保股份有限公司董事长兼总裁马华德、总裁助理杜洲、市场总监罗宁、生产总监马深山一行,就项目落户事宜进行对接洽谈。区委常委李夙颖,副区长龙泉及相关部门、五 ...
  9月12日,市委常委、区委书记黄万林会见了厦门尚宇环保股份有限公司董事长兼总裁马华德、总裁助理杜洲、市场总监罗宁、生产总监马深山一行,就项目落户事宜进行对接洽谈。区委常委李夙颖,副区长龙泉及相关部门、五陂镇主要负责人参加会见。
  黄万林对马华德一行的到来表示欢迎,对企业一直执着地致力于推进环保产业发展的精神表示充分肯定,对企业在垃圾分类处理方面取得的成就表示赞赏。他指出,安源区高度重视节能环保产业发展,将节能环保作为"2十1"主导产业之一。尚宇环保拥有着先进的技术和雄厚的实力,发展前景广阔,安源区愿为企业提供高水平的服务和全方位的支持,为企业发展营造优越的人文环境和政策环境。希望双方进一步强化沟通对接,加强合作,加快推动项目落地,实现发展共赢。


  厦门尚宇环保股份有限公司董事长兼总裁马华德对安源区给予的关心和支持表示感谢,他说,安源区资源、区位、政策优势明显,良好的环境和浓厚的发展氛围让人印象深刻,希望能够与安源区建立更多合作,为安源区环保产业发展提供强劲助力。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
联系电话:0799-6661777 赣ICP备13005333号-1