登 录   |   注册   |   设为首页
安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

李小豹在我区督导文明城市创建

2017-9-13 15:38| 发布者: liuwei| 查看: 388| 评论: 0

摘要: 9月12日上午,市委书记李小豹再次深入一线督导全国文明城市创建,对创建申报点打造进行再梳理、再排查、再督促、再落实。李小豹强调,各级各部门要紧紧咬住创建全国文明城市这个目标,继续保持创建的热情不减、劲头 ...
  9月12日上午,市委书记李小豹再次深入一线督导全国文明城市创建,对创建申报点打造进行再梳理、再排查、再督促、再落实。李小豹强调,各级各部门要紧紧咬住创建全国文明城市这个目标,继续保持创建的热情不减、劲头不松,以实战的状态,以奋力拼搏的精神,以精益求精的工作作风,对标对卡,盯细节、抓薄弱、补短板,用扎实过硬过细的工作确保全国文明城市创建决战决胜。市委常委、区委书记黄万林,市委常委、宣传部长聂晓葵,副市长叶华林,区委副书记、区长康峰,区委常委、宣传部长郭建斌,区委常委、政法委书记易刚,区委常委、副区长罗德斌陪同督导。
  在润达国际购物中心,李小豹实地走访检查商场购物环境,现场指出诚信主题平面公益广告、标识标牌、停车场管理等细节上存在的不足。李小豹说,润达国际购物中心是萍乡城市的一张名片,要在文明城市创建中发挥标杆引领作用,深入细致梳理不足,立说立行补齐短板,广泛发动入驻商户积极参与到文明城市创建中,营造文明城市创建的浓厚氛围。安源区、市文明办要对润达国际购物中心存在的不足,尽快列出问题清单,并督促指导其限期整改到位。
  西门市场整治改造后,道路干净整洁、经营依法规范、车辆停放有序、市民拍手叫好。李小豹要求,安源区、八一街及市直有关部门要建立长效管理机制,让干净整洁、规范有序的现状保持下去,让市民切实感受到创建全国文明城市带来的好处。
  督导中,李小豹强调,创建不仅改变了萍乡城乡面貌,增强了百姓幸福指数,提高了文明程度,而且提振了干部群众的精气神。在决战的最后时刻,各地各部门各单位务必继续保持高昂的斗志,必胜的心态,精益求精,好上加好,对标对标再对标,过细过细再过细,全面全面再全面,落实落实再落实,在创建第五届全国文明城市的大考中交出一份满意答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    政务动态
·黄万林深入创建一线实地检查创建
·黄万林在安源电子信息产业园调研
·安源区召开2017全国百校健康体育
·市委书记李小豹督导安源区高铁沿
·市委常委、宣传部长聂晓葵到八一
·“海外侨胞故乡行——走进江西”
·康峰会见中科招商集团副总裁王良
·副省长李利在我区调研
·黄万林督导全国文明城市创建工作
·黄万林调研五陂镇新农村建设
    通知公告
·区委巡察组反馈2017年第二轮巡察
·2017年安源区政府专职消防员招聘
·“纪念秋收起义、弘扬安源精神,
·安源区妇女联合会保障妇女儿童权
·安源区妇女联合会儿童快乐家园公
·2017年5月24日“清流在线”走进安
·安源区妇女联合会儿童快乐家园公
·安源区妇女联合会保障妇女儿童权
·安源区妇女联合会购买为困境妇女
·安源区妇女联合会家庭教育公共服
关于我们网站导航网站常见问题版权声明 | 隐私说明

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
联系电话:0799-6661777 赣ICP备13005333号-1