安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

李江河到我区调研安全生产工作

2018-1-11 09:51| 查看: 335| 评论: 0

摘要: 1月10日是我市安全生产警醒日。当日上午,市委副书记、市长李江河到我区调研安全生产工作。市委常委、区委书记黄万林,市委常委、政法委书记欧阳清新,区委副书记、区长康峰,副区长龙泉等市、区领导陪同。 来到凤凰 ...
   1月10日是我市安全生产警醒日。当日上午,市委副书记、市长李江河到我区调研安全生产工作。市委常委、区委书记黄万林,市委常委、政法委书记欧阳清新,区委副书记、区长康峰,副区长龙泉等市、区领导陪同。
   来到凤凰街Y03号销售网点,李江河详细了解了店铺存量是否符合要求,产品质量是否符合标准、各种安全生产制度是否落实到位,安全设施、逃生通道是否健全等等,对进一步强化烟花爆竹等重点行业领域的风险管控、隐患排查、问题整改工作提出了新的更高要求。
   李江河指出,春节临近,烟花爆竹的需求量与销售量大为增加,安全生产工作面临更大压力。安源区委、区政府要针对岁末年初安全生产规律特点,采取针对性措施,制定周密检查排查计划,进一步完善健全安全管理机构和安全生产管理人员,深入细致开展安全生产大检查,严厉打击非法生产、经营、运输、储存烟花爆竹的行为,坚决防范和有效遏制重特大事故发生,全力确保人民群众生命财产安全。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030