安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

市委副书记、市长李江河走访看望安源区国家“千人计划”人才

2018-2-13 10:40| 查看: 269| 评论: 0

摘要: 2月12日,市委副书记、市长李江河来到格丰科技材料有限公司,走访慰问国家“千人计划"优秀人才、公司董事长奉向东,向他致以新春的问候。市委常委、区委书记黄万林陪同走访。 座谈会上,李江河认真听取了奉向东 ...
    2月12日,市委副书记、市长李江河来到格丰科技材料有限公司,走访慰问国家“千人计划"优秀人才、公司董事长奉向东,向他致以新春的问候。市委常委、区委书记黄万林陪同走访。

    
    座谈会上,李江河认真听取了奉向东博士关于格丰科材近年来发展情况的汇报,充分肯定了格丰科材在专业领域发挥的行业领军作用。李江河指出,萍乡是创新创业的热土、沃土,希望奉向东博士充分发挥自身优势,把个人理想抱负融入萍乡经济社会发展的生动实践中,在创新转型跨越发展的新征程中再立新功、再创佳绩。同时,李江河要求各级各部门要高度重视人才工作,强化人才工作的组织领导,持续创优人才生态环境,当好创新创业人才的服务员。
    奉向东博士对市、区领导在百忙之中前来看望和慰问表示衷心感谢,并表示将尽最大努力,发挥好企业培养引进人才的主体作用,加速科技成果转化,推动企业发展再上新台阶。






鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030