安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰到工业园区调研闲置土地和部分重点项目

2018-3-13 10:25| 查看: 1447| 评论: 0

摘要: 3月12日,区委副书记、区长康峰来到工业园区,现场察看园区闲置土地和部分重点项目进展情况。区工业园主要负责同志陪同。 针对园区现有闲置土地和存量土地情况,康峰深入实地察看闲置土地地形、地理环境,详细了解 ...
    3月12日,区委副书记、区长康峰来到工业园区,现场察看园区闲置土地和部分重点项目进展情况。区工业园主要负责同志陪同。
    针对园区现有闲置土地和存量土地情况,康峰深入实地察看闲置土地地形、地理环境,详细了解周边情况,并现场分析了原因,提出了意见建议。康峰指出,要积极盘活土地存量资源,优化土地利用空间布局,提高土地利用效率,让闲置土地发挥最大效益。
    在巴特威新能源、清安理硫电池、萍安钢工业大道提升改造项目等施工现场,康峰详细了解了各项目建设工作进展情况,关切地询问项目建设过程中需要协调解决的困难和问题。康峰表示,要加强施工管理,建立健全质量、安全保证体系,抓好现场管理,确保安全生产;要主动深入项目建设工地,加大协调力度,密切配合,切实帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目提供优质服务,保证项目顺利推进;要继续加快工程进度,倒排工期、分解任务、落实责任,确保每个项目都能按时序进度如期完成。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030