安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰会见萍乡市江华环保设备填料有限公司总经理刘志科一行

2018-3-13 10:30| 查看: 1468| 评论: 0

摘要: 3月12日,区委副书记、区长康峰会见萍乡市江华环保设备填料有限公司总经理刘志科一行,副区长龙泉,城郊管委会相关负责人陪同会见。 康峰对刘志科一行的到来表示热烈欢迎,并详尽细致地向客商介绍了安源区区情特点 ...
    3月12日,区委副书记、区长康峰会见萍乡市江华环保设备填料有限公司总经理刘志科一行,副区长龙泉,城郊管委会相关负责人陪同会见。
    康峰对刘志科一行的到来表示热烈欢迎,并详尽细致地向客商介绍了安源区区情特点和当前发展机遇。康峰表示,安源区历史悠久,区位条件优越,交通便利,是投资的沃土、发展的宝地。安源新一届党委政府正按照“热情周到,便捷高效,勤勉务实”的目标要求规范全区干部作风建设和能力建设,为入驻企业提供“保姆式”和“酒店式”的服务,致力创造暖心的发展环境,为企业项目落地生根、发展壮大提供全方位支持。希望双方能够进一步加强对接沟通,争取早日达成合作,实现双赢。
    刘志科欣喜地谈到,他们充分感受到了安源区新一届党委政府对抓招商引资和项目建设的重视程度,安源投资软硬环境优越,发展空间巨大,并将加快推进签约项目建设、投产,为安源地方经济发展多作贡献,实现共赢发展。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030