安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黄万林在工业园区现场办公

2018-3-13 10:35| 查看: 1480| 评论: 0

摘要: 3月12日,市委常委、区委书记黄万林再次来到安源工业园区走访企业,了解企业困难,听取企业诉求,现场办公,现场落实,切切实实为企业排忧解难。副区长龙泉陪同走访。 在格丰科技材料有限公司,黄万林听取了奉向东 ...
    3月12日,市委常委、区委书记黄万林再次来到安源工业园区走访企业,了解企业困难,听取企业诉求,现场办公,现场落实,切切实实为企业排忧解难。副区长龙泉陪同走访。
    在格丰科技材料有限公司,黄万林听取了奉向东博士关于企业有关问题的汇报,现场就企业提出的财园信贷通、企业资质等问题进行了具体安排。
    在巴特威数码动力锂离子电池项目施工现场,黄万林对项目进展、工期安排提出了明确要求。
    在工业园标准化厂房建设现场,黄万林检查了项目建设进度,并要求相关部门、企业、施工单位要加强沟通协调,形成合力,争取早建成、早见效。
    在百斯特电瓷有限公司,黄万林现场调度企业用地情况,为企业下一步发展提供更大空间,创造更优条件。
    在萍乡市科环环境工程有限公司,黄万林详细询问了企业下一步发展规划,并鼓励企业结合自身优势,积极参与萍乡建设,争取进一步做大做强。  
    走访中,黄万林一再强调,企业是安源实现跨越发展、实现转型升级、实现“大变样”的“压舱石”和“推进器"。各级各部门要把推动企业健康发展、快速发展当成工作的重中之重,当成头等大事。为企业服务不是喊口号,而是要真正放下架子、沉下身子,主动深入企业,倾听企业呼声,实实在在为企业排忧、为企业解难;要解放思想,开动脑筋,不讲不能办,只说怎么办,真心实意为企业发展提建议、出实招,全力助推企业尽快做大做强,从而推动安源实现更大发展、更大跨越。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030