安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黄万林会见广东旭业光电科技股份有限公司董事长林肖怡一行

2018-4-16 10:49| 查看: 117| 评论: 0

摘要: 4月13日,市委常委,区委书记黄万林会见广东旭业光电科技股份有限公司董事长林肖怡一行。区委常委、统战部长李夙颖陪同会见。 黄万林对林肖怡一行的到来表示欢迎并指出,旭业光电经过多年快速、稳健发展,目前已发 ...
    4月13日,市委常委,区委书记黄万林会见广东旭业光电科技股份有限公司董事长林肖怡一行。区委常委、统战部长李夙颖陪同会见。
    黄万林对林肖怡一行的到来表示欢迎并指出,旭业光电经过多年快速、稳健发展,目前已发展成为集设计研发为一体的国内领先光学镜头制造商,拥有强大的科技研发实力和广泛的市场前景。目前,安源区正全力打造电子信息产业,迫切需要旭业光电这种有实力的企业,帮助安源电子信息产业补链强链,共同推动产业集群发展。希望林肖怡董事长能在安源多走走、多看看,进一步加深对安源的了解。本着精诚合作、互利共赢的原则深入对接,争取早日达成合作意向。
    林肖怡董事长对安源区给予的重视和支持表示感谢,她感慨地说,初次来到安源,对安源的社会环境、创业环境、人文环境有了深刻的认识,安源人热情好客、务实高效的作风令人钦佩。前段时间黄万林书记到访企业,系统介绍了安源的产业发展状况和政策,这次我率队来到安源,双方的了解进一步加深,也坚定了企业落户安源的信心和决心。相信通过双方的共同努力,必然结出丰硕的成果,旭业光电也必将在安源进一步做大做强。
    双方还就项目落户有关事宜进行了深入洽谈。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030