安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黄万林率招商小分队在深圳开展项目对接(一)

2018-5-16 10:19| 查看: 1323| 评论: 0

摘要: 5月15日下午,利用赴深圳、香港参加赣深、赣港经贸合作交流会的间隙,市委常委、区委书记黄万林率招商小分队来到深圳市芯斐集团和深圳市时创意电子有限公司考察对接项目,推动交流合作。副区长龙泉陪同考察。 深圳 ...
    5月15日下午,利用赴深圳、香港参加赣深、赣港经贸合作交流会的间隙,市委常委、区委书记黄万林率招商小分队来到深圳市芯斐集团和深圳市时创意电子有限公司考察对接项目,推动交流合作。副区长龙泉陪同考察。
    深圳市芯斐集团是一家集存储芯片的设计、开发及销售的高科技公司。公司致力定位于前装车载、工业、安防监控及消费类等行业的相关应用,自成立以来,已经在香港、杭州、成都、重庆、广州等地设立分公司及办事处。公司拥有强大的研发实力,可以根据客户需求进行客制化生产和服务,为客户提供最具价值的产品。品牌市场广泛,在国内外引起了广泛的关注,有着不同凡响的影响力。黄万林与公司负责人进行了座谈交流,详细了解了公司的经营理念、市场销售、科技研发等方面情况。黄万林对集团一直以来坚持科技创新,坚守高质量、高标准、专业化的企业精神表示赞赏。当听说集团正在与安源区就项目落户细节进行洽谈时,黄万林十分高兴。并希望政府与企业本着互利双赢、共同发展的宗旨,坦诚交流,争取让项目早日落地、早见成效。
    深圳市时创意电子有限公司是一家专注于半导体封装测试、存储产品的研发生产及销售的存储模组方案商。黄万林参观了企业生产车间,实地考察了企业生产、研发、测试等流程。黄万林表示,创新是一个企业不断发展的源泉,是企业占据行业市场的核心竞争力。时创意电子有限公司持之以恒、立足创新发展,取得了令人赞赏的业绩。他诚挚邀请企业到安源区进行考察,开放、发展的安源将为企业成长提供肥沃的土壤,搭建宽阔的平台。企业负责人愉快地接受了邀请。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030