安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰到永盈电子有限公司走访调研

2018-6-12 15:28| 查看: 1123| 评论: 0

摘要: 6月11日,区委副书记、区长康峰来到工业园区永盈电子走访调研,了解企业生产经营情况和发展中存在的问题困难,区工业园负责同志陪同。 康峰实地察看了企业生产车间和生产线,一边认真听取企业在招工用工、设备安装 ...
    6月11日,区委副书记、区长康峰来到工业园区永盈电子走访调研,了解企业生产经营情况和发展中存在的问题困难,区工业园负责同志陪同。

    康峰实地察看了企业生产车间和生产线,一边认真听取企业在招工用工、设备安装、生产经营等方面情况介绍,并与企业负责人就未来发展规划、政策需求、发展存在的困难和问题等内容进行深入交流。

    康峰表示,工业园要加快完善好园区超市、小游园、阅览室等基础配套设施的建设,为企业打造更加优越的发展环境;企业要培育特色优势产品,打造自己的品牌,致力谋划好产业发展,把企业做大做强;我区将努力抓好企业帮扶,做好配套服务,尽全力帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,努力为企业的发展壮大创造有利条件,使企业在安源能稳定、快速、健康的发展。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030