安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黄万林会见奥特莱斯(中国)有限公司投资发展总裁洪炜

2018-6-13 09:39| 查看: 2168| 评论: 0

摘要: 6月12日上午,市委常委、区委书记黄万林会见奥特莱斯(中国)有限公司投资发展总裁洪炜一行,区委常委、常务副区长黎增义,区委常委、统战部长李夙颖会见时在座。 黄万林对洪炜一行的到来表示欢迎。在听取了奥特莱 ...
    6月12日上午,市委常委、区委书记黄万林会见奥特莱斯(中国)有限公司投资发展总裁洪炜一行,区委常委、常务副区长黎增义,区委常委、统战部长李夙颖会见时在座。

    黄万林对洪炜一行的到来表示欢迎。在听取了奥特莱斯(中国)有限公司的设计理念、运营情况以及萍乡项目的发展规划后,黄万林指出,安源区区位优越,交通便利,尤其是目前正在全力推进的安源生态新城项目,正需要像奥特莱斯这样有经验、有实力的企业共同参与开发建设。安源区将为项目推进提供更加优质、高效的服务,营造良好建设发展环境,实现共赢。

    洪炜对安源区给予的全力支持表示感谢。他说,公司对来安源发展充满信心,将进一步加强对接沟通,争取项目早日落地,开花结果,不断拉动萍乡消费升级,把奥特莱斯项目打造成萍城商业名片。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030