安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

江西晶蓝科技智能终端触摸屏盖板、车载盖板生产项目正式投产

2018-9-13 09:41| 查看: 1212| 评论: 0

摘要: 9月11日,江西晶蓝科技有限公司举行开业仪式,标志着江西晶蓝科技智能终端触摸屏盖板、车载盖板生产项目正式投产。区委副书记、区长康峰,区人大常委会主任肖锋,区政协主席陈建荣、区委常委、统战部长李夙颖、副区 ...
    9月11日,江西晶蓝科技有限公司举行开业仪式,标志着江西晶蓝科技智能终端触摸屏盖板、车载盖板生产项目正式投产。区委副书记、区长康峰,区人大常委会主任肖锋,区政协主席陈建荣、区委常委、统战部长李夙颖、副区长龙泉参加开业仪式。


区委副书记、区长康峰致辞

    康峰指出,安源,人文历史厚重。是中国近代民族工业的发祥地,是中国工人革命运动的策源地,是秋收起义的主要爆发地。今年以来,安源区按照萍乡市委、市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的战略部署,着力培育节能环保、新材料、光电等“2+1”产业,成功创建了省级科技园区、省级院士工作站、省级工程技术研发中心等多个平台。特别是电子信息产业从无到有,从小到大,产业链不断完善,已签约落户电子信息企业38家,投产15家,一大批项目正在治谈。

开业剪彩仪式

    康峰指出,江西晶蓝科技有限公司仅用三个多月的时间就实现了从对接、签约、开工、试投产到投产,创造了新的“安源速度”。希望晶蓝科技凭借自身行业内强有力的竞争力和影响力,借助全区大发展、大变样的蓬勃之力乘勢而为、扶摇而上,为全区“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”谱写新篇章画下浓墨重彩的一笔。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030