安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

安源区委理论学习中心组2018年第六次集中(扩大)学习

2018-9-13 09:46| 查看: 1230| 评论: 0

摘要: 9月12日,安源区召开区委理论学习中心组2018年第六次集中(扩大)学习,深入学习贯彻省委十四届六次全会和市委十二届五次全会精神。市委常委、区委书记黄万林主持学习并讲话。市委讲师团团长李松江受邀作省委十四届 ...
   
    9月12日,安源区召开区委理论学习中心组2018年第六次集中(扩大)学习,深入学习贯彻省委十四届六次全会和市委十二届五次全会精神。市委常委、区委书记黄万林主持学习并讲话。市委讲师团团长李松江受邀作省委十四届六次全会和市委十二届五次全会精神专题辅导讲座,全区在职副科级以上领导干部参加学习。

    李松江团长是江西中国特色社会主义理论体系研究中心特约研究员,国家二级心理咨询师。长期从事理论宣讲、新闻宣传、文化教育工作,在《人民日报》、《经济日报》、《光明日报》、新华社电讯、《江西日报》五家主要媒体发表文章100余篇,理论、文字功底深厚。

    在专题讲座中,李松江从深刻领会省委工作的主题主线、十四届五次全会以来省委常委会的主要工作、奋斗目标和工作方针、新时代江西的首要战略、推动江西高质量跨越式发展的重点任务、建设富裕美丽幸福现代化江西的根本保证六个方面深刻阐述了省委十四届六次全会精神的实质,系统诠释了省委“二十四字方针”的深刻内涵,生动叙述了全省加快实现高质量跨越式发展“六大突破、三大提升”的方法路径。同时,从深刻领会十二届四次全会以来市委常委会的主要工作、推动萍乡高质量跨越式发展的目标任务、实现萍乡大变样的根本保证三个方面讲述了市委十二届五次全会精神,详细解读了市委布置的五方面重要任务。

    黄万林在主持学习时指出,李松江团长所作报告既有高度,又有深度;既全面系统,又突出重点,具有很强的理论性、指导性和针对性,对于我们更好地学习领会省委十四届六次全会和市委十二届五次全会精神,进一步凝聚共识,汇聚合力,共绘“三年大变样”新时代新画卷,具有重要的指导意义,同时也为我们今后更加深入理解、准确把握省委十四届六次全会和市委十二届五次全会精神提供了一次很好的辅导。

    黄万林要求,全区广大领导干部要以此次宣讲报告会为契机,继续加强对省委十四届六次全会和市委十二届五次全会精神的学习,深刻领会省委、市委全会的主题主线、奋斗目标、工作方针、首要战略、重点任务、根本保证,切实把思想和行动高度统一到省委、市委的决策部署上来,深入推进“三年大变样”,为共绘新时代安源新画卷而努力奋斗。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030