安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰会见先锋软件集团董事长陈苏一行

2018-10-10 12:47| 查看: 526| 评论: 0

摘要: 10月8日,区委副书记、区长康峰会见了先锋软件集团董事长陈苏一行,并就共建安源区产城融合智慧城市战略合作等事宜进行商洽。区委常委、农工部长李云华,区委常委、常务副区长刘铸陪同会见。 会见中,康峰对南昌客 ...

    10月8日,区委副书记、区长康峰会见了先锋软件集团董事长陈苏一行,并就共建安源区产城融合智慧城市战略合作等事宜进行商洽。区委常委、农工部长李云华,区委常委、常务副区长刘铸陪同会见。

    会见中,康峰对南昌客商陈苏一行来安源考察表示欢迎,他指出,安源正处于发展的关键节点,全区上下正在齐心协力,全力推进经济、社会、民生各种事业实现“大变样”,一个越来越好、越来越美的安源正在呈现。希望陈苏董事长能够“牵手”安源,共建安源区产城融合智慧城市。

    陈苏表示对安源优质、高效的服务充满信心,下一步将致力于双方沟通了解,助力安源区产城融合智慧城市早日建成。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030