安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黄万林率招商小分队外出开展项目对接(二)

2018-10-10 12:51| 查看: 772| 评论: 0

摘要: 10月9日,继前一天在深圳考察对接项目后,市委常委、区委书记黄万林又马不停蹄来到东莞等地,实地考察、洽谈项目,推动意向项目早日签约落地。副区长龙泉陪同。 德丰电创科技股份有限公司是香港德丰集团旗下最大的 ...

    10月9日,继前一天在深圳考察对接项目后,市委常委、区委书记黄万林又马不停蹄来到东莞等地,实地考察、洽谈项目,推动意向项目早日签约落地。副区长龙泉陪同。

    德丰电创科技股份有限公司是香港德丰集团旗下最大的制造基地,是中国最大的开关生产商,出口量雄踞东南亚第一,电动工具开关制造全球第一。来到德丰电创科技,黄万林在企业负责人李志远陪同下,深入企业生产现场和研发中心,详细了解企业生产、营销、技术创新、产品研发等情况。在随后召开的座谈会上,黄万林指出,德丰电创科技在国内外享有盛誉,企业的创新精神和实干精神令人钦佩,企业高效、精细、精致的管理更是值得安源企业学习。通过实地考察,对企业未来谋划有了更深层次理解。希望通过这次访问,企业能进一步坚定来安源发展的信心和决心,双方进一步增强互信、互通,实现合作共赢、共同发展。同时,黄万林还热忱邀请李总尽快率团来安源开展投资考察。

    李志远愉快地接受了邀请,并表达了来安源投资兴业的强烈愿望,希望能够以这次会面为契机,与安源区进一步加强对接,力争早日达成合作。

    黄万林一行来到深圳市恒利能源科技有限公司进行项目对接,并在企业负责人潘松的陪同下,参观了企业行政办公区域和生产车间,重点对公司主营的圆柱和聚合物电池(组)PACK产品的生产流程和应用情况进行了详细了解。黄万林指出,深圳市立德新能源科技有限公司已经签约落户安源,作为关联企业,恒利能源科技如果也能在安源落户,对安源新能源产业链的完善有着巨大的促进作用,对企业未来发展也大有裨益。希望双方能尽快进入实质性洽谈,早日实现合作。

    潘松表示,安源区区位条件优越、平台优势明显,在新能源产业方面已经具备较好的基础,非常符合企业长远发展的需要。下一步,企业将加大项目对接力度,争取早日在安源落地生根、开花结果。

    在考察对接项目的过程中,黄万林再三强调,项目是安源实现高质量跨越式发展的根本和引擎。各级各部门要牢固树立项目为王的理念,以招商为要,坚持走出去,主动对接,引进来,积极服务,紧盯主导产业开展有针对性的招商,不断夯实项目基础和项目储备,为实现“年年有变化,三年大变样,五年新跨越"奠定坚实基础。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030