安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰调研城区农贸市场提升改造工作

2018-10-12 12:51| 查看: 729| 评论: 0

摘要: 为进一步规范城区农贸市场管理,打造有序整洁的市场环境,10月11号,区委副书记、区长康峰实地走访调研城区农贸市场提升改造工作,区委常委、副区长黄东波陪同调研。 康峰先后来到西门市场、矿务局市场、东门大市场 ...

    为进一步规范城区农贸市场管理,打造有序整洁的市场环境,10月11号,区委副书记、区长康峰实地走访调研城区农贸市场提升改造工作,区委常委、副区长黄东波陪同调研。


    康峰先后来到西门市场、矿务局市场、东门大市场、北门市场考察调研,实地查看市场的经营现状、环境和硬件设施等情况,在认真听取了市场负责人对市场当前运行存在的问题和提升改造计划的介绍后,康峰指出,各职能部门应当从全局和长远的高度出发,充分认识到做好农贸市场工作的重要性,要进一步高度重视,以保证‘菜篮子’量质并举,提高人民群众生活品质为根本,加快改善农贸市场经营购物环境,提升管理水平,努力打造适应城市建设发展要求,满足群众日常需求的现代民生市场。

    康峰强调,要针对市场存在的普遍问题和薄弱环节,采取扎实有力的整改提升举措,主攻难点、补齐短板,打造安全、有序、整洁的市场环境,保障广大市民的“菜篮子”安全,努力让广大人民群众在农贸市场改造提升中看到实实在在的变化,享受到更多便利。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030