安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黄万林看望慰问一线干部职工、驻萍部队官兵和困难群众

2019-2-4 11:19| 查看: 2075| 评论: 0

摘要: 在新春佳节即将来临之际。2月3日,市委常委、区委书记黄万林带着党和政府的深情关怀,看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,驻萍官兵和困难群众,向他们送去区委、区政府的诚挚问候和新春的祝福。区委副书记黎增 ...

       在新春佳节即将来临之际。2月3日,市委常委、区委书记黄万林带着党和政府的深情关怀,看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,驻萍官兵和困难群众,向他们送去区委、区政府的诚挚问候和新春的祝福。区委副书记黎增义,区人大常委会主任肖锋,区委常委、组织部长朱雳平陪同走访。区委常委、武装部长向建良,区政府副区长黎明霞在点陪同。

       在凤凰街北桥外社区、后埠街马煌桥社区、八一街罗家塘社区、东大街新建社区、白源街白源村,黄万林向坚守在最基层一线的工作人员道辛苦、表慰问,感谢他们的辛勤付出。希望他们再接再厉,特别是在春节禁燃禁放工作中,充分发挥好宣传和引导作用。黄万林指出,农村和社区工作是传递基层呼声,化解矛盾的第一平台,在城乡建设、社会稳定中发挥着越来越重要的作用。村、社区干部要一如既往,用实际行动,用自已的辛苦指数,让全区人民度过一个欢乐祥和、平安愉快的新春佳节。

       来到萍乡市军分区、区人民武装部,黄万林与部队官兵亲切握手,并送去新春的问候和美好的祝福。黄万林表示,过去一年,部队官兵积极支持地方经济建设,在综治维稳、文明创建等领域做了大量卓有成效的工作,为安源区经济社会发展、维护社会稳定作出了重要贡献。黄万林希望广大官兵继续发扬光荣传统和优良作风,为安源区经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

       下午,黄万林来到高坑镇,走访并看望正在辛勤工作的环卫工人。黄万林指出,环卫工人每天起早摸黑、顶风冒雨、不畏严寒,用辛勤的劳动和汗水美化了城市环境,用自己的辛苦指数换来广大群众的幸福指数。全社会应该进一步增强环境保护意识和文明意识,树立起尊重、理解和关心环卫工人的文明风气,共同营造整洁优美的城乡环境。

       在省级贫困村高坑镇王家源村,黄万林对镇村两级在脱贫攻坚工作中所付出的辛勤努力和显著成效给予了充分肯定,并向节日期间仍然坚守在扶贫一线的基层干部致以真挚的问候。黄万林鼓励镇村扶贫干部要在现有扶贫成果基础上,认真谋划好2019年扶贫工作,坚决将脱贫攻坚各项工作落实到位。

       随后,黄万林走访看望了贫困户钟相林、吴方明、黄东香、陈金牙。每到一处,黄万林都亲切的询问他们年货准备的怎样了,过新年有什么打算,还有没有什么困难,并鼓励他们要始终保持积极乐观的心态,坚定脱贫致富信心,在党和政府的关心帮助下,生活一定一天比一天更美好。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030