安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰走访慰问春节在岗值班人员

2019-2-10 11:28| 查看: 2865| 评论: 0

摘要: 2月9日,大年初五,区委副书记、区长康峰来到后埠街、白源街、凤凰街、高坑镇看望慰问春节期间坚守岗位的值班人员,并向他们致以诚挚慰问,送去新春祝福。 康峰每到一处都查看了春节期间值班人员在岗情况,并详细了 ...

       2月9日,大年初五,区委副书记、区长康峰来到后埠街、白源街、凤凰街、高坑镇看望慰问春节期间坚守岗位的值班人员,并向他们致以诚挚慰问,送去新春祝福。

       康峰每到一处都查看了春节期间值班人员在岗情况,并详细了解了春节期间禁燃工作开展情况,环境卫生整治工作情况。

       康峰强调,春节是中国最富有特色的传统节日,为广大群众创造良好环境、营造文明祥和的节日氛围是党和政府义不容辞的责任。一是要严格落实值班值守制度,严格落实突发事件应急响应制度,及时报送信息,做好应急准备,确保居民度过一个快乐、祥和的新春佳节。二是要严防死守常态长效抓好禁燃工作,从工作日常到重要节假日等时间节点,从烟花爆竹销售、燃放等环节做好管控工作,坚决遏制违规燃放现象,确保禁燃工作落实到位。三是要抓好节假日期间城乡环境卫生整治工作,要充分调动和发挥群众、居民的主体作用,激发群众的主动性、积极性,营造干净整洁的人居环境。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030