安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰实地督导重点项目建设

2019-3-15 09:47| 查看: 1488| 评论: 0

摘要: 3月14日上午,区委副书记、区长康峰来到西人马智能医疗芯片产业园、安源工业园区,深入项目一线现场办公,实地督导重点项目建设进度,研究解决项目推进中遇到的困难和问题。副区长龙泉在点陪同。 康峰深入项目建设 ...
    3月14日上午,区委副书记、区长康峰来到西人马智能医疗芯片产业园、安源工业园区,深入项目一线现场办公,实地督导重点项目建设进度,研究解决项目推进中遇到的困难和问题。副区长龙泉在点陪同。

    康峰深入项目建设现场,实地勘察项目施工情况,对项目建设进行现场调度,协调解决项目推进中遇到的困难和问题,并就加快推进项目建设提出具体要求。



    在随后召开的推进会上,康峰指出,西人马智能医疗芯片产业园项目是今年安源区着力打造的重点项目之一,对于推动安源实现高质量跨越式发展具有重要意义。各级各部门要高度重视,提高认识,统筹推进,群策群力推动项目建设。

    康峰强调,全区上下要始终秉承“诚信、宽容、合作、共赢”的理念,打造一流营商环境。要强化部门协同配合,明确时间节点,压实责任落实,按时按质完成建设任务。要加快基础设施建设,强化水、电、气、交通等要素保障,大力推进绿化园区建设,努力为企业发展创造良好条件。要建立起有效工作推进机制,竭力维护良好的施工环境,全力以赴为项目建设排忧解难,确保项目早日开工建设,尽早投产发挥效益。

    随后,康峰又来到安源工业园新科标准厂房、联同电子、清安锂硫等项目现场,查看项目建设进度。

    康峰指出,当前正值施工的黄金时期,各施工单位要抢抓有利时机,利用当前晴好天气的有利时期,进一步加大各重点项目的推进力度,抓紧时间组织人力、物力,加快推进项目建设。

    康峰要求,相关单位要进一步压实责任、倒排工期时间表,严把工程质量,高标准高效率推进项目建设。要抓好项目周围环境综合整治工作,重点防范施工过程中出现的拖土、扬尘等现象对周边环境造成的影响。要切实做好服务工作,积极协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,做到实时跟踪项目进度、全天候提供优质服务。要强化安全责任意识,把安全工作作为重中之重来抓,全面开展隐患排查治理,确保施工期间无重大安全事故发生。



0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030