安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰调研重点项目建设进展情况

2019-4-15 10:26| 查看: 3437| 评论: 0

摘要: 4月13日,区委副书记、区长康峰来到安源镇跃进村,调研重点项目建设进展情况。 康峰来到沁园春地块,实地踏勘地形,查看周边环境,了解项目推进情况,研究解决项目推进中遇到的困难和问题,并就加快项目建设提出了 ...
    4月13日,区委副书记、区长康峰来到安源镇跃进村,调研重点项目建设进展情况。

    康峰来到沁园春地块,实地踏勘地形,查看周边环境,了解项目推进情况,研究解决项目推进中遇到的困难和问题,并就加快项目建设提出了具体要求。

    康峰指出,各相关责任单位要高度重视、集中精力,立足我区发展大局,积极做好拆迁对象的思想工作,引导他们支持配合项目建设;要统一思想、统一步调、形成合力,在保障群众利益的前提下加速征拆;要本着公平公正、合理合法的原则,耐心细致地做好政策和法规宣传,认真完成征拆的各项基础性工作。及时协调解决项目进展中遇到的困难和问题,紧扣时间节点,全力推进项目早日落地开工。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030