安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

市委副书记陈云在安源区现场推进重点项目建设

2019-5-14 12:40| 查看: 2767| 评论: 0

摘要: 5月13日下午,市委副书记陈云来到安源区,现场推进重点项目建设,市推进办常务副主任刘德,区委副书记黎增义,区委常委、常务副区长刘铸陪同。 陈云一行先后来到萍乡市清安锂硫科技有限公司、江西联同电子科技公司 ...
    5月13日下午,市委副书记陈云来到安源区,现场推进重点项目建设,市推进办常务副主任刘德,区委副书记黎增义,区委常委、常务副区长刘铸陪同。

    陈云一行先后来到萍乡市清安锂硫科技有限公司、江西联同电子科技公司、江西鑫鸿盛科技有限公司、江西日普升微电子科技有限公司、济南晶博半导体芯片及集成电路封装生产项目、萍乡市航巍光学科技有限公司、三一集团有限公司、中国供销农产品批发市场控股有限公司等重点项目建设现场,详细询问项目进度、企业基本情况和生产经营状况等,与企业负责人亲切交谈,并对项目建设提出具体的指导意见。

    陈云指出,大项目、好项目是我市持续快速高质量发展的重要支撑,要树立“项目为王”的理念,倒排工期,加快项目建设进度,全力以赴推进重点项目建设,为工业强市输送源源不断的新动能。

    陈云强调,各级各部门要严格按照市委、市政府的决策部署和工作要求,进一步认清形势、抢抓机遇,高质量、高标准落实好重大工程和重点项目各项工作,确保项目谋划取得实效、项目建设有序推进;要坚持问题导向,围绕项目建设推进中遇到的困难和问题,认真梳理、列出清单,针对性拿出解决办法,确保问题及时解决;要紧盯关键、抓住重点、压实责任,采取行之有效的工作措施,在确保安全和质量的前提下,全力以赴加快建设;要转变思想观念,拓宽工作思路,创新方式方法,通过积极向上争取、加大招商引资力度等方式,为项目建设提供良好的资金支持和保障;要优化服务,形成合力,上下同欲,齐心协力,实现无缝对接,确保各项重点项目顺利推进,全面推进萍乡经济高质量跨越式发展,助推萍乡“大变样”。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030