安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰督导萍乡电梯物联网智慧服务平台建设

2019-6-11 10:22| 查看: 3702| 评论: 0

摘要: 6月10日,区委副书记、区长康峰来到萍乡电梯物联网智慧服务平台督导项目建设情况。 康峰听取了平台演示汇报,深入了解平台功能、物联网建设、安源区电梯安全状况等,并就项目建设提出了指导性意见。 康峰指出,电 ...
    6月10日,区委副书记、区长康峰来到萍乡电梯物联网智慧服务平台督导项目建设情况。

    康峰听取了平台演示汇报,深入了解平台功能、物联网建设、安源区电梯安全状况等,并就项目建设提出了指导性意见。

    康峰指出,电梯物联网大数据平台,实现了对电梯运行状态的全天候监测,有效缩短了应急响应时间,增强了电梯的预警能力,提高了电梯监管水平,降低了企业的管理成本。企业一要加快调试,确保列入平台的电梯如期上线。二要通过运用大数据、云计算、物联网等信息技术,不断完善平台功能,确保互联互通、信息共享。三要通过试点后全面铺开,形成智能化的综合监管体系,充分保障人民群众生命财产安全。


0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030