安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰督导后埠街文明城市创建工作

2019-8-13 15:42| 查看: 2391| 评论: 0

摘要: 8月12日上午,区委副书记、区长康峰在后埠街勤俭社区检查督导文明城市创建工作时强调,要把文明城市创建工作与群众需求紧密结合起来,始终坚持创建为民、创建惠民,通过创建妥善解决群众关心关切的问题,深入推进创 ...
    8月12日上午,区委副书记、区长康峰在后埠街勤俭社区检查督导文明城市创建工作时强调,要把文明城市创建工作与群众需求紧密结合起来,始终坚持创建为民、创建惠民,通过创建妥善解决群众关心关切的问题,深入推进创建,提升工作效果,让广大群众共享文明城市创建成果。

    在金信花园小区,康峰认真察看小区周边环境,听取有关情况汇报,详细了解小区在创建中存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,现场提出整改意见,确保工作在一线推动,问题在一线解决。

    康峰指出,群众反映的问题,涉及方方面面,正是我们抓好创建工作的重点方向,各相关部门要认真、细心的解决,切实增强责任感和紧迫感,压实工作责任,集中工作力量,全力解决城市环境中存在的突出问题,确保问题不反复、不反弹。

    康峰要求,针对老旧小区无物业管理、乱搭乱建、路面破损、基础设施不完善、牛皮廯整治不到位等突出问题,街道、社区、物业部门要及时排查梳理,做到心中有数;要创新工作方法,调动居民、社区、业主委员会参与环境提升的积极性;要强化部门联动、相互配合,研究制定系统的治理办法和长效机制,加大整改力度,确保文明创建工作见实效、管长远。



0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030