安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

安源区举行2019年集中签约仪式

2019-9-11 13:20| 查看: 934| 评论: 0

摘要: 在临近中秋佳节、喜迎新中国成立70周年前夕,9月10日,安源区举行2019年集中签约仪式,现场签约5个重点项目,预计总投资37亿元,涵盖人工智能、高端环保设备制造、新能源锂电等多个领域。区委书记康峰出席仪式并讲话 ...
    在临近中秋佳节、喜迎新中国成立70周年前夕,9月10日,安源区举行2019年集中签约仪式,现场签约5个重点项目,预计总投资37亿元,涵盖人工智能、高端环保设备制造、新能源锂电等多个领域。区委书记康峰出席仪式并讲话,区委常委、统战部长李夙颖,副区长龙泉出席签约仪式。

    仪式上,康峰代表区委、区政府对5个重点项目的成功签约表示祝贺,对全区招商引资工作所取得的可喜成绩给予充分肯定。

    康峰表示,安商富民,是我们最重的责任;源清气正,是我们永恒的追求。安源区将秉承“热情周到、便捷高效、勤勉务实”的理念,提供“妈妈式”服务,有效地做好各项协调工作,为项目的顺利推进营造最佳环境、提供最优服务,促项目早落户、早动工、早投产、早见效,让各位企业家在安源这块红色圣土上“安心创业、财源滚滚”。

    签约仪式上,深圳中雷科技物联网+AI人工智能识别终端项目、深圳源禹高端环保设备制造产业园项目、东莞玖木通安源锂电产业园项目、江西智汇天成光电LED封装及应用、集成电路生产项目、萍乡灵蛇烤葡萄(COPT)电商科技项目等五个重点项目进行了现场集中签约。

    据悉,这五个项目投资强度大、产业高端、技术领先,与安源区两个工业产业发展方向高度契合,对安源高质量跨越式发展起到积极推动作用,必将为安源的发展注入强大动力,使安源发展的脉搏更加强劲。
0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030