安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰来到乐源国际学校、城区小学、安源中学等地,看望慰问校职员工

2019-9-11 13:24| 查看: 915| 评论: 0

摘要: 9月9日上午,区委书记康峰来到乐源国际学校、城区小学、安源中学等地,看望慰问校职员工,并致以节日的问候和祝福,区委常委、副区长黄东波,区人大副主任周小燕,副区长李燕陪同走访。 在乐源国际学校,康峰仔细询 ...
    9月9日上午,区委书记康峰来到乐源国际学校、城区小学、安源中学等地,看望慰问校职员工,并致以节日的问候和祝福,区委常委、副区长黄东波,区人大副主任周小燕,副区长李燕陪同走访。

    在乐源国际学校,康峰仔细询问学校有多少名学生,师资配备情况如何,详细了解学校基本情况,向奋斗在教育线上付出辛勤劳动的老师表示衷心感谢,并充分肯定了该校的教学成果。他说,教育是国家发展的根基,尤其是学生的启蒙教育,学校要加大宣传力度,扩大生源影响,着力优化启蒙教育,促进学生健康成长。

    现在学生学习情况如何,校园出行安不安全?康峰来到城区小学,实地了解学校搬迁后的办学情况,向全体教师上送上节日的祝福,道上一句“辛苦了”,他说,一位好老师,就是一门好课程,要强师术、立师德、正师风,做好学生的引路人。

    随后,康峰又来到安源中学,仔细询问校园二期改造工作情况。他要求,学校要做好“硬件”和“软件”同步提升,在完善校园基础设施的同时,提升师资队伍管理建设,提升教学质量,让校园成为学生放飞理想的地方。

    康峰强调,教育是民生工程,国家发展的基石,各级各部门要强化教师队伍建设管理,建立健全教师保障机制。要大力加强和改进师德、师术、师风建设,塑造一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识和仁爱之心的高素质专业化教师队伍,全力推动教育事业不断向前发展。




0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030