安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

安源区隆重举行庆祝第35个教师节暨“四有”好教师颁奖典礼

2019-9-11 13:33| 查看: 1000| 评论: 0

摘要: 为热烈庆祝第35个教师节,表彰先进,树立典型,更好地宣传优秀教师队伍的先进事迹、形成全社会关心教育、支持教育的良好风气。9月10日,安源区隆重举行庆祝第35个教师节暨“四有”好教师颁奖典礼,区委书记康峰向全 ...

    为热烈庆祝第35个教师节,表彰先进,树立典型,更好地宣传优秀教师队伍的先进事迹、形成全社会关心教育、支持教育的良好风气。9月10日,安源区隆重举行庆祝第35个教师节暨“四有”好教师颁奖典礼,区委书记康峰向全区教职员工致贺辞,全区在职县级领导干部,区委各部门、区直各单位、各镇街委负责同志以及全区教职工代表共计400余人出席活动。

    康峰在贺辞中首先代表区委、区政府向躬耕杏坛、呕心育人的全区广大教师、教育工作者以及离退休老教师致以亲切慰问和节日祝贺,向长期以来,关心支持安源教育事业发展的各界人士表示衷心的感谢!

    康峰指出,近年来,安源区教育事业在市委、市政府的正确领导下,在市教育局的精心指导下,在全区上下的共同努力下,在广大教师和教育工作者的顽强拼搏下,取得了实实在在的工作效果。全省综合考评由2015年第29位上升到2018年的第1位,连续两年获得全省优秀,获得全省义务教育基本均衡发展积极贡献奖。安源区委、区政府始终坚持教育事业优先发展战略地位不动摇,努力做到“一保、三增、三减”,大力保障教师资源合理有序流动,不断增强老师的归属感幸福感获得感,努力让我们安源的教师在工作上更体面,在生活上更有尊严,使教师成为最受社会尊重的职业。



    康峰希望,安源区的园丁们要牢记习总书记嘱托,做一个有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的新时代“四有好老师”,传播正确的先进的思想文化,用爱、真诚与学生互动,做学生健康成长路上的领路人,为国家培养出一批批社会主义建设者和接班人。

    活动中,与会领导现场向获得十佳优秀校长,优秀校长特殊贡献奖、十佳优秀教师、十佳教学能手、十佳班主任、十佳师德模范的获奖者颁发荣誉证书。 

    演出活动在声情并茂的快闪《我和我的祖国》中拉开序幕,一组组感人的镜头催人奋进,让不少观众留下热泪,活动共分三个篇章进行。







0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030