安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

副市长肖双燕到安源红领巾基地调研

2019-9-11 13:38| 查看: 992| 评论: 0

摘要: 9月10日下午,副市长肖双燕来到安源红领巾少儿基地,现场勘察市科技馆和中国少年儿童运动纪念馆建设施工进度,副区长李燕在点陪同。 肖双燕带着问题,边走边看,现场查看设计方案,听汇报,督导项目进度,仔细询问 ...
    9月10日下午,副市长肖双燕来到安源红领巾少儿基地,现场勘察市科技馆和中国少年儿童运动纪念馆建设施工进度,副区长李燕在点陪同。

    肖双燕带着问题,边走边看,现场查看设计方案,听汇报,督导项目进度,仔细询问项目推进过程中遇到的问题和困难,询诊把脉,与现场相关负责人会商解决问题。

    肖双燕指出,引导青少年健康发展,事关千万家庭与我们国家、民族的未来,各级各部门要有充分清醒的认识,坚持思想引领,为广大青少年提供释放光彩的舞台,促进青少年全面发展。

    肖双燕强调,相关部门要进一步统一思想认识,提高认识,顾全大局,相互配合、密切协作,通力配合推进项目建设进度,确保按时按质完成“两馆”建设工作。在施工中,相关部门要做好对接工作,梳理问题症结,理清思路,及时发现问题,及时解决问题,科学规划方案,科学布展,高位推进“两馆”建设进度。在布展上,要充分考虑科学性、互动性、协调性,为广大青少年营造一个和谐、幸福的科普教育大舞台。


0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030