安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰会见加拿大宝佳国际建筑师集团驻华代表高志博士和原金田股份第一任总裁、仲盛集 . ...

2019-10-6 10:44| 查看: 1149| 评论: 0

摘要: 10月5日,区委书记康峰会见了加拿大宝佳国际建筑师集团驻华代表高志博士和原金田股份第一任总裁、仲盛集团投资总监孟庆礼一行。 会见中,康峰对高志博士一行的到来表示热烈欢迎,并认真听取了高志博士在城市规划、 ...
    10月5日,区委书记康峰会见了加拿大宝佳国际建筑师集团驻华代表高志博士和原金田股份第一任总裁、仲盛集团投资总监孟庆礼一行。

    会见中,康峰对高志博士一行的到来表示热烈欢迎,并认真听取了高志博士在城市规划、城市建设、城市发展上的思路和想法。

    康峰认为,高志博士见解既有内涵、又有深度,尤其是将城市资源转化成为城市资产让城市得到发展这一论述,与安源未来城市的规划发展与发展方向非常契合,希望进一步加强沟通交流,深入开展合作。安源区将坚定不移地优化营商环境,努力为各类企业在安源发展提供优质高效服务。

    高志表示,无论是工业资源、自然资源,还是营商环境、发展规划,安源都是一座发展后劲十足的城市,希望携手合作,共同推动城市发展。

    加拿大宝佳国际建筑师有限公司是世界著名的建筑设计公司之一。宝佳国际(ACBI)拥有先进的设计理念,以精良的建筑科技与众多的建筑实践为支撑,汇聚国内外优秀设计师为客户提供一流的设计服务。宝佳国际以其雄厚的实力,在城市规划、建筑设计、景观设计、室内设计、项目策划与可行性研究等领域取得了瞩目成就。





0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030