安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰到丹江街、安源工业园区督导重点项目建设

2019-10-8 11:00| 查看: 1233| 评论: 0

摘要: 10月7日,国庆长假最后一天,区委书记康峰来到丹江街、安源工业园区督导重点项目建设,副区长龙泉陪同督导。 在西人马智能医疗芯片产业园,土方回填、道路铺设、安全设施等各个施工作业面已全面铺开。康峰走进项目建 ...

       10月7日,国庆长假最后一天,区委书记康峰来到丹江街、安源工业园区督导重点项目建设,副区长龙泉陪同督导。

       在西人马智能医疗芯片产业园,土方回填、道路铺设、安全设施等各个施工作业面已全面铺开。康峰走进项目建设工地实地察看,听取项目相关情况汇报,了解项目建设进展,对项目前期工作所取得的进展给予了肯定。

       康峰指出:项目方要进一步优化项目施工流程,把控好各个环节,科学安排工序,确保整个施工过程高效推进。相关部门要时刻了解项目推进情况,千方百计帮助解决施工建设中遇到的难题,加大协调力度,形成工作合力,确保项目规划建设的整体性和协调性。

       走进联同电子科技的厂房内,到处是一派繁忙的生产景象,工人们放弃节假日休息时间,始终坚守在生产一线,加班加点投入生产。康峰来到厂区车间,与企业负责人亲切交谈,现场查看生产线生产情况,关切询问企业在发展中还遇到什么问题和困难,当了解到企业对未来发展信心满满,假日期间都在满负荷生产时,康峰非常欣慰。

       康峰表示,联同电子科技作为行业领先者,坚持以科技创新为引领,真抓实干,企业效益不断提高,企业形象不断提升,希望企业进一步坚定信心,持续加大技术投入,不断拓宽市场渠道,推动企业做大做强。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030