安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰督导城乡环境综合整治工作

2019-10-9 09:17| 查看: 862| 评论: 0

摘要: 10月8日下午,区委书记康峰来到高坑镇新华村,督导城乡环境综合整治工作,对存在的问题进行现场督促指导、提出整改意见,区委常委、副区长黄东波陪同督导。 康峰走进新华村,沿着道路边走边看,实地察看综合整治情 ...
    10月8日下午,区委书记康峰来到高坑镇新华村,督导城乡环境综合整治工作,对存在的问题进行现场督促指导、提出整改意见,区委常委、副区长黄东波陪同督导。

    康峰走进新华村,沿着道路边走边看,实地察看综合整治情况,了解整治工作进展,就如何有序推进城乡环境综合整治工作提出具体要求和目标。


    康峰指出:建设整洁、良好、健康的城乡环境,是一项利国利民的民生实事。各级各部门要从思想上重视起来,认清环境集中整治的重要意义,增强环境综合整治的责任感和紧迫感,明确目标、高度重视,确保高质量、高标准做好环境整治各项工作。

    康峰强调:实现城乡环境大变样、大改善、关键要看执行落实,各部门单位要深入分析,重点解决难题,坚持问题导向,主动加压奋进,进一步细化责任、责任到人。要及时清理违章搭建、确保城乡道路整洁有序,全面落实“门前三包”。要有序引导群众,拟定方案,形成常态长效的管理机制,加强对校园周边店铺、摊点占道经营、出店经营等公共场所秩序管理,确保店铺划行规市,对店铺、摊点要求亮证经营。要加大宣传力度,积极引导人民群众参与到城乡环境整治工作中来,让城乡更美、更整洁,有效提升群众的幸福指数。


0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030