安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰率队赴西人马联合测控(泉州)科技有限公司

2019-11-8 09:47| 查看: 1252| 评论: 0

摘要: 11月7日上午,区委书记康峰率队赶赴西人马联合测控(泉州)科技有限公司,主动走进企业,帮企业解难点、除困点,为西人马在萍二三期项目的全面落实提供务实的解决方案。区委常委龙泉陪同。 康峰指出,作为高科技传 ...
    11月7日上午,区委书记康峰率队赶赴西人马联合测控(泉州)科技有限公司,主动走进企业,帮企业解难点、除困点,为西人马在萍二三期项目的全面落实提供务实的解决方案。区委常委龙泉陪同。


    康峰指出,作为高科技传感器和芯片领域的独角兽企业,西人马集团(泉州)落户萍乡的先进智能医疗芯片产业园是省市区三级重点项目之一,对推动我区打造医疗芯片“硅谷”,实现高质量跨越式发展具有重要意义。安源区委、区政府将继续秉承“妈妈式”的招商营商安商服务理念,集中精力全力推进。

    康峰强调,相关部门要相互配合,形成工作合力,做到专心、专注、专业,帮助企业解决推进过程中的困难问题;西人马和中交一航局要倒排工期,合理安排人力物力,同步进行设备采购,加速推进产业园一期建设。同时,项目方要尽快确定二三期设计方案,区委区政府将全力以赴,不遗余力,为项目建设提供全方位服务保障,确保项目如期建成投产达效。

    会上,区委常委龙泉就项目推进相关事宜进行了交流。

    西人马联合测控(泉州)科技有限公司董事长聂泳忠博士和投融资部负责人刘皝就项目推进情况进行交流。

    在双方的无缝对接和全力推动下,目前西人马项目建设已经完成了地基强夯施工作业,正在进行灌注桩施工,预计到2019年12月30号将完成整个项目的封顶。下一步产业园还将不断完善硬软件配套设施为企业发展保驾护航,行政大楼、展厅、食堂、运动场、咖啡厅等城市功能设施的筹建将解决企业员工的后顾之忧。



0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030