安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

市委副书记陈云在安源区督导文明创建工作

2019-11-8 09:56| 查看: 1039| 评论: 0

摘要: 11月4日上午,市委副书记陈云深入东门市场及其周边,实地督导文明创建工作,市政协副主席颜小龙、区领导黎增义、郭建斌陪同督导。 菜市场事关百姓日常生活,陈云来到东门临时市场,详细询问东门市场的整治情况。陈 ...
    11月4日上午,市委副书记陈云深入东门市场及其周边,实地督导文明创建工作,市政协副主席颜小龙、区领导黎增义、郭建斌陪同督导。

    菜市场事关百姓日常生活,陈云来到东门临时市场,详细询问东门市场的整治情况。陈云一边走,一边看,不时停下脚步与商贩亲切交谈,沿路查看菜市场周边的背街小巷、沿街商铺、住宅小区等,实地看问题、找差距、商对策。

    陈云指出:一是要联合市场监督管理局、城管局督促商贩进入市场内经营,不能让露天经营、占道经营情况出现反弹。二是要常态化保持市场内外环境卫生,对破损、脏污店招店牌进行修整,对露天电网线进行捆扎整理。三是要因地制宜做好停车位施划工作,加强停车管理,引导车辆有序停放,确保东门市场综合整治工作保持长效化。

    陈云强调,要紧紧围绕“为民、便民、惠民”的要求规划好农贸市场空间布局,以提高人民群众生活品质为根本,落实保供稳价工作措施,确保市场供应充足、价格稳定,加快东门市场改造提升进度,打造干净整洁、安全可靠的“菜篮子”。



0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030