安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰督导飞行山片区棚户区改造项目房屋征收工作

2019-12-2 09:34| 查看: 665| 评论: 0

摘要: 11月30日,区委书记康峰来到飞行山片区棚户区改造项目房屋征收现场,现场督导征拆工作,区委副书记黎增义、副区长袁子安陪同督导。 康峰一行先后来到了飞行山棚户区改造城郊片区、八一片区,在签约大厅,听取汇报, ...
    11月30日,区委书记康峰来到飞行山片区棚户区改造项目房屋征收现场,现场督导征拆工作,区委副书记黎增义、副区长袁子安陪同督导。

    康峰一行先后来到了飞行山棚户区改造城郊片区、八一片区,在签约大厅,听取汇报,详细了解房屋征收工作进展情况,与被征拆户亲切交谈,看望慰问坚守在一线征拆工作人员,见证飞行山棚户区改造项目房屋征收签约仪式,对各征收工作组的工作给予了充分肯定。并要求,要以最大的决心、耐心和诚心,本着“以人为本、依法拆迁、和谐拆迁”的原则有序推进征收工作。


    康峰指出,自飞行山棚户区改造项目房屋征收工作开展以来,各征收小组挨门挨户进行走访,扎扎实实做好拆迁工作。目前,房屋征收工作已经进入关键时期,希望各级各部门继续发扬严谨务实的工作作风,为早日完成拆迁工作打下坚实的基础。

    康峰强调,飞行山片区棚户区改造项目房屋征收工作事关发展和民生改善,各相关部门要高度重视,统一思想认识,以目标引领,坚持问题导向,紧盯时间节点,攻坚克难,高效稳步推进征拆工作。要深入群众、情系群众,调查了解被征拆户相关情况,细致讲解征收政策,加强沟通,做好征拆户思想工作,争取得到群众的支持与配合。要围绕中心、服务大局,践行“以人民为中心”的发展思想,通力合作、密切配合,依法依规做好征拆工作,以钉钉子精神,坚决打好飞行山片区棚户区改造项目房屋征收工作攻坚战。

    截止30日下午5时30分,飞行山棚户区改造项目房屋征收工作已完成签约215户。



0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030