安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰会见萍乡市方兴石化填料有限公司CEO徐哲一行

2019-12-3 11:03| 查看: 481| 评论: 0

摘要: 12月2日下午,区委书记康峰会见了萍乡市方兴石化填料有限公司CEO徐哲一行,就企业扩建等相关事宜进行深入交流。会见中,康峰听取企业相关情况介绍,并对照企业厂房设计方案,详细了解企业生产经营、产品优势、产品研 ...
    12月2日下午,区委书记康峰会见了萍乡市方兴石化填料有限公司CEO徐哲一行,就企业扩建等相关事宜进行深入交流。会见中,康峰听取企业相关情况介绍,并对照企业厂房设计方案,详细了解企业生产经营、产品优势、产品研发、以及企业发展前景规划等。

    康峰说,安源区十分注重加强与企业的合作与交流,始终秉承热情周到、便捷高效、勤勉务实的服务理念,以“妈妈式”服务,为企业打造“四最”的营商环境,让企业家安心创业、放心发展。

    康峰要求,相关部门要加强与企业的沟通对接,强化协同配合,进一步落实厂房建设用地等问题;要精准发力,为企业在安源这片红色热土上持续发展提供坚强保障,支持本地企业发展壮大。要聘请专业队伍,在确保安全的前提下,高标准、高质量完成厂房建设,力促早竣工、早投产、早见效,实现互惠共赢。

    徐哲对安源区营造“妈妈式”服务环境给予了高度评价。表示在安源区委、区政府的大力支持下,公司将有足够的信心,将企业做大、做强。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030