安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

区领导暗访检查疫情防控工作

2020-2-13 11:01| 查看: 39839| 评论: 0

摘要: 2月12日,区委副书记、代区长黎增义一行来到安源区行政服务中心、安源工业园,暗访检查疫情防控工作。 行政服务中心是疫情防控的重点场所,黎增义首先来到安源区行政服务中心办事大厅,详细了解疫情防控和措施落实情 ...

       2月12日,区委副书记、代区长黎增义一行来到安源区行政服务中心、安源工业园,暗访检查疫情防控工作。

       行政服务中心是疫情防控的重点场所,黎增义首先来到安源区行政服务中心办事大厅,详细了解疫情防控和措施落实情况。他指出,行政服务中心要做好防控措施,保持通风,做好消杀等工作。在疫情防控期间各窗口应尽量引导群众网上办理、自助办理等更便捷的审批服务模式,最大限度避免群众集聚,阻断疫情传播。在做好窗口服务工作同时,要加强疫情防控知识宣传,引导群众积极配合、科学参与疫情防控。

       “现在有多少员工返岗?”

       “恢复生产有哪些问题?”

       在萍乡市科环环境工程有限公司、江西世普精密科技有限公司、江西昊涛服装有限公司等企业。黎增义深入企业生产车间,与企业负责同志深入交谈,详细了解相关防控物资采购、员工返岗防疫工作落实等情况,协调解决企业遇到的困难。

       黎增义强调,当前企业复工时期疫情防控最关键最紧要的是严把员工教育管理关。企业要强化疫情防控主体责任,继续从严从细落实各项防控措施。要动态掌握企业员工返岗情况,进一步加大防疫宣传,增强员工防疫意识和自我保护,确保企业安全有序生产。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030