安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

区领导一线推进医用口罩生产线项目建设

2020-2-14 15:15| 查看: 68615| 评论: 0

摘要: 当前,新冠疫情防控工作已进入关键时期,口罩等医疗保障物资的生产、供应成为重中之重。2月13日,区委书记康峰再次来到江西昊涛服装有限公司,一线推进医用口罩生产线项目建设,协调解决项目推进过程中遇到的问题和 ...

       当前,新冠疫情防控工作已进入关键时期,口罩等医疗保障物资的生产、供应成为重中之重。2月13日,区委书记康峰再次来到江西昊涛服装有限公司,一线推进医用口罩生产线项目建设,协调解决项目推进过程中遇到的问题和困难。

       “设备调试得如何、生产原料准备得怎么样、每日产能是多少”,走进江西昊涛服装有限公司生产车间,康峰详细了解设备调试、原料保障、口罩产能等情况,实地查看疫情防控情况。了解到项目相关建设工作正紧张有序推进,康峰非常欣慰,叮嘱企业负责人要在防控达标的基础上,分秒必争、抢抓进度、力争早日建成,以实际行动为保护人民群众生命安全和身体健康作出积极贡献。

       康峰指出,当前疫情形势严峻复杂,防控工作仍处在非常关键的时期,尤其是即将到来的复工复产高峰。口罩作为重要防控物资,供给压力较大。各级各部门要将医用口罩生产线项目作为当前一项重要政治任务来抓,进一步提高政治站位,强化大局意识,全面落实各项帮扶措施,推进项目早投产,为疫情防控提供坚实物资保障。

       康峰强调,各部门、单位要增强时间紧迫感,树立大局意识,深入企业,主动做好服务,帮助企业协调解决各类困难问题,以主动落地的举措推进项目建设进度。要加强统筹协调,层层压实责任,充分发挥企业自身优势,确保加快项目投产达产。越是时间紧迫,越要坚持质量标准,要切实把好生产各项关口,严格做好厂区卫生消杀、员工健康监测工作,落实企业安全生产主体责任,确保按时按质投产。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030