安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰会见深圳市萍乡商会会长刘志方一行

2020-6-30 09:19| 查看: 1016| 评论: 0

摘要: 6月29日下午,区委书记康峰会见了深圳市萍乡商会会长刘志方一行,双方就进一步加强合作交换了意见。区委常委、统战部长李夙颖一同会见。 会见中,康峰对深圳市萍乡商会会长刘志方一行的到来表示欢迎,并简要介绍了 ...
    6月29日下午,区委书记康峰会见了深圳市萍乡商会会长刘志方一行,双方就进一步加强合作交换了意见。区委常委、统战部长李夙颖一同会见。

    会见中,康峰对深圳市萍乡商会会长刘志方一行的到来表示欢迎,并简要介绍了安源区经济社会发展情况。他说,安源区具有良好的区位优势和产业基础,近年来,安源区以打造新能源“动力谷”和中国医疗芯片“硅谷”为目标,大力推进新能源产业和以人工智能制造为主的电子信息产业,围绕主导产业招大引强、招新引高,不断提升“妈妈式”服务质量,新能源电机、电控动力总成产业园等重点项目先后落户安源,一批传统企业转型加速升级,带动产业链上下游企业发展,产业集群呈现出良好发展态势。

    康峰希望,深圳市萍乡商会继续发挥桥梁纽带作用,积极为企业发展牵线搭桥,不断放大招商引资效应,安源区将一以贯之为企业提供优质服务,实现互利共赢、合作发展。同时,也真诚希望广大乡贤一如既往关注支持安源发展,常回家乡走走看看,多为家乡发展把脉支招,把企业的繁荣与发展全面融入到家乡高质量、跨越式发展的火热实践中,为家乡发展贡献智慧力量。

    刘志方简要介绍了商会情况,并对安源区委、区政府给予深圳市萍乡商会的支持表示感谢,他表示,深圳市萍乡商会将进一步发挥自身优势,利用商会平台,带领更多的企业家到家乡投资兴业,为家乡经济和各项事业发展作出新的更大贡献。



关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030