安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

省“侨资企业服务年”专题调研组到安源区调研

2020-6-30 09:32| 查看: 1068| 评论: 0

摘要: 6月29日,省工商联党组成员、副主席洪跃平带队的“侨资企业服务年”专题调研组到安源区开展调研活动。市政协副主席、市工商联主席胡芳,市委统战部、市侨联等部门负责同志,区委常委、统战部长李夙颖陪同。 调研组 ...
    6月29日,省工商联党组成员、副主席洪跃平带队的“侨资企业服务年”专题调研组到安源区开展调研活动。市政协副主席、市工商联主席胡芳,市委统战部、市侨联等部门负责同志,区委常委、统战部长李夙颖陪同。

    调研组一行来到格丰科技材料有限公司,详细了解企业疫情期间复工复产情况和目前生产经营情况,倾听企业在发展中面临的问题、困难以及对优化营商环境的意见建议,并向企业赠送了《非公有制经济发展重要政策资料选编》等政策宣传资料。

    调研组对安源区为侨资企业提供“妈妈式服务”,帮助企业解决复工复产和经营发展中面临的困难和问题表示赞赏。格丰科技材料有限公司作为省市重点侨资企业积极助力疫情防控,彰显了侨企的社会责任担当,调研组也予以了充分肯定。同时,要求在全省开展的“侨资企业服务年”活动中,地方政府要围绕做好“六稳”工作,落实“六保”任务,加大服务力度,确保各项惠企政策得到落实,为促进企业健康发展营造良好营商环境。



关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030