安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

市人大常委会副主任周小燕到安源区实地督导全国文明城市创建工作

2020-7-30 11:15| 查看: 668| 评论: 0

摘要: 7月29日,市人大常委会副主任周小燕率队到安源区实地督导全国文明城市创建工作。市委组织员办公室主任、市委党代表联络工作办公室专职副主任张文洪随同督导,区委常委、组织部长朱雳平陪同。 周小燕首先来到东大街 ...
    7月29日,市人大常委会副主任周小燕率队到安源区实地督导全国文明城市创建工作。市委组织员办公室主任、市委党代表联络工作办公室专职副主任张文洪随同督导,区委常委、组织部长朱雳平陪同。

    周小燕首先来到东大街新城路74号老汽运公司、三眼井1号停车坪、城南水果市场和城南汽车站旁“三不管”地带,现场了解有关工作开展情况,并对薄弱环节提出整改意见,要求相关部门出台方案,尽快解决。

    随后,周小燕来到安源镇木杉塘社区、竹塘社区和胜利广场等地,实地查看了社区办公用房、社区文化服务场所、安源新村整体提升改造、基础设施建设等情况,每到一处都认真查看创建工作落实情况,详细听取创建工作情况汇报,并对社区服务场所、垃圾分类、文明养犬等对标创建工作进行现场督导,就整改提升工作提出指导性意见建议。

    周小燕指出,当前创建工作已经到了最后攻坚克难阶段,时间紧、任务重,各相关责任单位要切实增强责任感和紧迫感,思想上再重视、措施上再强化、力度上再加大,全力以赴抓实问题整改,确保圆满完成创建攻坚各项任务。她强调,一要坚持把创建工作的着眼点放在与群众生活息息相关、群众关注度高的事情上,拓展创建工作覆盖面,提升社会文明程度和居民幸福指数,对照全国文明城市创建体系标准,加强薄弱环节的集中治理,结合自身职责,发现问题及时整改解决,确保创建工作做细做实。二要举一反三,在整改的基础上再提升,充分了解群众所需,为百姓建设用得上、用得好的配套设施,努力增添群众幸福感、获得感。三要高频次开展自查,建立长效机制,落实常态监督,巩固治理成果,杜绝问题反弹。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030