安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰会见海南丹悦文化创意发展有限公司董事长黄萍兰

2020-7-31 09:22| 查看: 682| 评论: 0

摘要: 7月30日上午,区委书记康峰会见了海南丹悦文化创意发展有限公司董事长黄萍兰、湖南棕榈浔龙河生态城镇发展有限公司总经理杨焘玮、湖南长沙华诚博远建筑规划设计公司总经理廖宗一行,政企双方就全域旅游项目合作有关 ...
    7月30日上午,区委书记康峰会见了海南丹悦文化创意发展有限公司董事长黄萍兰、湖南棕榈浔龙河生态城镇发展有限公司总经理杨焘玮、湖南长沙华诚博远建筑规划设计公司总经理廖宗一行,政企双方就全域旅游项目合作有关事宜进行深入交流。

    会见中,康峰向客商们详细介绍了安源经济社会发展情况和全域旅游规划发展,他说,安源生态环境良好,历史文化底蕴厚重,辖区内红色、古色、绿色等旅游资源交相辉映、独具特色。近年来,依托丰富的旅游资源,打造了红色游、乡村游、观光游、康养游、体验游等多种旅游模式,有力推动了红色研学、科普体验、休闲度假、康体养生、乡村旅游等旅游业态的蓬勃发展,“东南西北中”全域旅游新格局逐步凸现。希望双方开展多元化合作,创新合作方式,尽快推进项目落地,将全域旅游与城乡融合、新基建等相关领域结合起来,构建旅游产业新体系,实现互利共赢。

    康峰指出,海南丹悦文化创意、湖南华诚博远建筑、湖南棕榈浔龙河生态在建设特色小镇,打造旅游名片方面经验丰富,创新能力强,浔龙河模式更是成为了全国生态宜居的示范样板。希望企业能拿出更加实干的作风和创新的举措,与安源区一道再创辉煌,全力打造特色旅游小镇“安源模式”。安源区将提供“妈妈式”的服务,共同打造精品旅游项目,促进合作共赢。

深入交流后,黄萍兰、杨焘玮、廖宗一致认为,安源人文资源丰富,地理位置优越,周边人口密集,具有良好的区位优势和集聚人气的先天条件,对双方进行旅游资源开发合作充满信心。他们表示,下一步将根据安源丰富的旅游资源和旅游市场现状精准制订方案,为安源全域旅游发展贡献力量,加快推动经济高质量发展。



关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030