安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黎增义实地督导调研

2020-9-15 11:07| 查看: 651| 评论: 0

摘要: 9月14日,区委副书记、区长黎增义深入我区部分重点项目实地督导调研。他要求,要强化组织领导,严格督办落实,进一步优化施工环境,全力以赴加快施工进度,确保如期完成项目建设。副区长冯征宇、谢晖在点陪同。 在 ...
      9月14日,区委副书记、区长黎增义深入我区部分重点项目实地督导调研。他要求,要强化组织领导,严格督办落实,进一步优化施工环境,全力以赴加快施工进度,确保如期完成项目建设。副区长冯征宇、谢晖在点陪同。

     在中环东路指挥部、丹井大道等重点交通项目施工现场,黎增义详细了解项目在现阶段遇到的困难和问题,并召开项目座谈会,与相关部门、企业负责人深入交流,共同研究对策建议,就破解项目建设难题、加快建设进度提出具体要求。

     黎增义强调,重点交通项目建设对完善我区交通体系、优化投资环境、方便群众出行等方面具有十分重要的意义。各有关责任单位要站在改善城乡交通基础条件,促进我区经济社会各项事业发展的高度,切实增强责任感,进一步压实工作责任,落实工作任务,强化工作措施,加强部门间的协调联动,形成合力,提高工作效率,坚持规划先行,全方位做好项目建设的协调服务和组织推进工作,力促项目顺利加快推进。同时,要加强检查督导,督促施工单位在保证工程质量和施工安全的前提下,配足人力物力,按照既定的时间节点完成工程建设任务,争取重点交通项目尽早建成投入使用,早日发挥效益。

     金桥焊材三期经过前期的筹备,即将投入到紧张的施工建设中,黎增义来到施工现场,详细询问工期安排、施工进度等情况。他指出,各相关部门要切实做好项目的跟踪服务工作,及时跟踪项目进展,着力解决好建设过程中遇到的困难,让企业实实在在感受到安源区“妈妈式服务”的关心和温暖。要紧盯项目建设进度,科学合理安排施工时间,倒排工期、挂图作战,抢抓施工进度,严格按照时间节点完成建设任务。要增强质量意识、安全意识,严格落实好施工安全、工程质量和环保等各项相关要求。要加强协调与配合,相关单位要做好项目建设衔接工作,主动作为、统筹配合,形成工作合力,确保项目建设顺利推进。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030