安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

市委常委、宣传部长聂晓葵到我区督导社区创建全国文明城市工作

2020-9-16 10:54| 查看: 698| 评论: 0

摘要: 9月15日,市委常委、宣传部长聂晓葵以目标和问题为导向,深入安源区部分社区,就全国文明城市创建工作进行专题调研督导。市委宣传部副部长、市创建办副主任刘恒,市委宣传部一级调研员、市创建办副主任任斌,安源区 ...
      9月15日,市委常委、宣传部长聂晓葵以目标和问题为导向,深入安源区部分社区,就全国文明城市创建工作进行专题调研督导。市委宣传部副部长、市创建办副主任刘恒,市委宣传部一级调研员、市创建办副主任任斌,安源区委常委、宣传部长郭建斌及市创建办督导组负责同志陪同督导。

      聂晓葵一行先后来到吕家冲、包家冲、藕塘边、河口下、凤凰池、居仁巷和李子园社区,实地查看各项文明创建标准执行情况,对发现问题现场进行了点评指导,督促有关部门单位压实工作责任,补齐短板弱项。

     聂晓葵指出,当前我市创建全国文明城市已到了“决战”阶段,各个社区要集中精力做好查漏补缺工作,要用绣花功夫,进行精准化、精致化、精细化打造,做到精益求精,力求完美。要会同有关部门,加大对背街小巷、市场内外等重点区域的环境整治力度,彻底消灭占道经营、乱停乱放、垃圾分类清运不到位、“牛皮癣”广告等城市顽疾;要合理设置公益广告,持续营造创建氛围;要完善硬件设施和标识,合理设置功能区域,规范性的进行打造;要紧贴群众需求,整合资源,开展丰富多彩的的居民文化生活。

     督导中,聂晓葵还就社会主义核心价值观宣传、公益广告展示、文化氛围营造、社区基础设施建设、社区周边治理等工作提出了专业指导。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030