安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黎增义黎增义率队赴广东招商(二)

2020-10-16 09:15| 查看: 688| 评论: 0

摘要: 10月15日,区委副书记、区长黎增义继续在广东开展招商引资活动,副区长谢晖陪同。 黎增义一行先后来到惠州市联创丽声电子有限公司、广东天球电子科技有限公司、东莞市美创新精密压铸有限公司等企业进行实地考察对接 ...
     10月15日,区委副书记、区长黎增义继续在广东开展招商引资活动,副区长谢晖陪同。

     黎增义一行先后来到惠州市联创丽声电子有限公司、广东天球电子科技有限公司、东莞市美创新精密压铸有限公司等企业进行实地考察对接。 

     在惠州市联创丽声电子有限公司生产车间,黎增义一行观看了工作人员的现场操作演示和车间生产设备运行情况,全面了解了企业的发展历程、产品生产流程,以及企业目前发展状况。

     黎增义指出,公司是以商招商的企业,专业研发、制造和销售耳机和微型、小型电声器件,与安源电子信息这一主导产业非常契合。安源区交通优势明显,园区配套设施完备,水电气、标准厂房、生活设施都很齐全,地处中心城区,劳动力丰富,企业成本方面有优势。此外,安源区出台了许多助企惠企优惠政策,一直践行“妈妈式”服务,拥有优良营商环境,真诚邀请企业来安源考察,早日落户安源。

     董事长陈鹏程介绍了企业的相关情况,充分认可安源区招商引资投资服务政策和模式,并就相关的厂房、设备、劳动力、物流以及生活配套等情况进行交流。

     在广东天球电子科技有限公司,黎增义一行实地参观企业生产车间,并详细了解企业经营管理模式、产品种类和技术优势等情况。黎增义说,公司集电池的研发、生产、销售于一体,而安源区正致力于打造以新能源产业和人工智能制造为主导的电子信息产业,做好延链补链强链文章,加速企业集聚、产业集群,非常有利于企业在安源做大做强。

     董事长黄天候介绍了企业的基本情况、科研创新能力、发展历程、产业发展规模以及浙商精神,并高度评价了安源区一流的营商环境、区位优势和优质的政务效率,表示愿意进一步加强了解与沟通,交流洽谈,积极对接,深入开展合作。

     东莞市美创新精密压铸有限公司,是专业从事镁合金、铝合金等轻质合金精密压铸件的研发、设计、生产和销售的企业,主要用于LED显示屏箱体、大型LED显示幕墙等领域。黎增义在考察时表示,安源区全方位推动企业高质量发展,鼓励企业利用资本市场做优做强,希望双方共同努力,加强沟通衔接,力促项目早日落地,安源区将以最优质的服务、最优惠的政策,为企业发展提供坚强助力。

     企业家们纷纷表示,安源发展速度快、经济前景好,理念新、举措实,令人敬佩和向往。企业将抢抓发展机遇,把安源当作重要的投资基地,从更高层次谋划项目,实现双方互利共赢。





关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030