安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黎增义分别会见了华章文化置业有限公司副总经理匡剑东、深圳浩然电池有限公司总经理彭 ...

2020-11-20 12:38| 查看: 478| 评论: 0

摘要: 11月19日,区委副书记、区长黎增义分别会见了华章文化置业有限公司副总经理匡剑东、深圳浩然电池有限公司总经理彭舜一行,就进一步加强有关项目合作进行了深入交流,副区长袁子安陪同。 在会见华章文化置业有限公司 ...
     11月19日,区委副书记、区长黎增义分别会见了华章文化置业有限公司副总经理匡剑东、深圳浩然电池有限公司总经理彭舜一行,就进一步加强有关项目合作进行了深入交流,副区长袁子安陪同。

     在会见华章文化置业有限公司副总经理匡剑东时,黎增义说,安源具有悠久的红色文化底蕴,是中国少年先锋队的诞生地,近年来,安源正在大力建设红色文化产业,通过引进一批具有全面性、前瞻性的文化综合体项目,建设以陶冶青少年红色文化情操的教育基地,全方位打造属于安源的“红色名片”,进一步推动安源文化旅游发展。希望双方以此次合作为契机,深入沟通交流、协商合作,加快推动合作项目落地实施,安源区将为落户企业提供高质量的政务服务、良好的政策环境,助力双方合作共赢。

     匡剑东对合作项目的规划简介、设计思路、专项设计等情况进行了详细介绍,他表示,安源具有优越的营商环境和极具前瞻性的规划安排,企业必将加快推动合作项目实施,为安源区特色文化综合体建设贡献积极力量。


     在会见深圳浩然电池有限公司总经理彭舜一行时,双方就合作项目进度、设计规划、市场行情等相关事宜进行了深入对接交流。黎增义指出,投资安源符合企业未来的发展布局,对于企业持续保持健康发展具有重要的意义。安源区将一如既往地为投资客商提供优越环境和高效服务,希望双方加强交流合作,携手共进,共创美好未来。


关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030